August / September 2020

Unsere Dexter-Rinder in Mecklenburg-Vorpommern haben 365 Tage im Jahr Freilauf auf saftigen und kräuterreichen Weiden. Die Jungtiere wachsen bei den Müttern auf. Im Winter bekommen sie Heu aus eigener Erzeugung. Es wird kein Kraftfutter eingesetzt. Diese natürliche Weidehaltung ergibt hervorragendes, feinmarmo- riertes, schmackhaftes Fleisch. Die Tiere werden per Weideschuss stressfrei geschlachtet. Wir verwerten das ganze geschlachtete Tier und bieten Ihnen 1/4 Rind an, das wir nach Ihren Wünschen zerlegen (Steak, Braten, Hackfleisch, Gulasch, Suppenfleisch, Knochen). EFFENBERGER LAND- UND FORSTBETRIEB Sandkamp 26 | 19417 Neuhof BIO DEXTER RINDFLEISCH direkt vom Erzeuger KONTAKT: Thomas Effenberger info@effenberger-vollkornbaeckerei.de ( Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer und die gewünschte Rückrufzeit an.) Telefon 0163 - 43 68 464 DE-Öko 003 FFENBERGER LAND- UND FORSTBETRIEB ANGEBOT: 1/4 Dexterrind • reines Weiderind (Muttermilch, Gras, Heu, Wasser) • stressfrei gelebt und geschlachtet • natürlich bio Mithilfe in der Landwirtschaft erwünscht: Tagespraktika NachfolgerIn gesucht

RkJQdWJsaXNoZXIy MjI2ODAz